Суп-пюре с сухариками
Фото блюда
Нравится?
Суп-пюре с сухариками - очень нежное и ароматное блюдо. Этот суп очень полезный и легко усваивается организмом, а главное выглядит очень аппетитно, вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста цветная
капуста цветная
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
картофель
картофель
3
шт
бульон
бульон
1.5
л
масло оливковое
масло оливковое
50
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сыр
сыр
100
г
молоко
молоко
200
мл
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и чеснок необходимо мелко нарезать. Картофель нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Картофель, лук и чеснок немного поджарьте на сливочном масле, влейте еще немного оливкового масла для вкуса.
Шаг 3:
Цветную капусту нарежьте небольшими частями.
Шаг 4:
Добавьте капусту в кастрюлю. Далее залейте бульоном.
Шаг 5:
Готовьте суп, пока картофель не станет мягким. Перед тем, как выключить плите засыпьте тертым сыром и перемешайте, чтобы он растворился. Добавьте молоко и взбейте в пюре. Суп – пюре готов, подавайте вместе с гренками. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Безе из белков в духовке.
Написать комментарий
(0)