По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишель с индейкой и морковью

(0)
10.04.2019 16:11 826 0

Фото блюда

Вермишель с индейкой и морковью
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Вкусную вермишель с индейкой и морковью можно готовить на сковороде. Это блюдо можно подавать на второе в обед, либо на ужин как самостоятельное блюдо. Индейка, как и курица является диетическим продуктом, и готовится сравнительно быстро. После тушения и варки вермишель приобретает нежнейший вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
вермишель вермишель
1.5 стакан
вода вода
0.8 л
индейка индейка
200 г
морковь морковь
0.5 шт
сметана сметана
1 ст.л.
укроп укроп
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Вермишель с индейкой и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

В горячую воду насыпаем соль и вермишель. Варим около 10 минут. Потом высыпаем в дуршлаг.
Вермишель с индейкой и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе индейки промываем водой, нарезаем на маленькие кусочки.
Вермишель с индейкой и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

В горячую сковороду наливаем воду и высыпаем мясо, тушим.
Вермишель с индейкой и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Очищаем морковь, натираем на крупной терке. Добавляем морковь к мясу.
Вермишель с индейкой и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем сметану и соль. Тушим, пока варится вермишель.
Вермишель с индейкой и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Высыпаем отварную вермишель, перемешиваем. Готовим под крышкой 7 минут.
Вермишель с индейкой и морковью - фото шаг 7

Шаг 7:

Нарезаем мелко укроп, высыпаем в сковородку, перемешиваем и гасим огонь.
Вермишель с индейкой и морковью - фото шаг 8

Шаг 8:

Аппетитную и очень вкусную вермишель с мясом индейки подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Салат из горбуши с картошкой, сыром и сухариками.