Вермишель с индейкой и морковью
Фото блюда
Нравится?
Вкусную вермишель с индейкой и морковью можно готовить на сковороде. Это блюдо можно подавать на второе в обед, либо на ужин как самостоятельное блюдо. Индейка, как и курица является диетическим продуктом, и готовится сравнительно быстро. После тушения и варки вермишель приобретает нежнейший вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В горячую воду насыпаем соль и вермишель. Варим около 10 минут. Потом высыпаем в дуршлаг.
Шаг 2:
Филе индейки промываем водой, нарезаем на маленькие кусочки.
Шаг 3:
В горячую сковороду наливаем воду и высыпаем мясо, тушим.
Шаг 4:
Очищаем морковь, натираем на крупной терке. Добавляем морковь к мясу.
Шаг 5:
Добавляем сметану и соль. Тушим, пока варится вермишель.
Шаг 6:
Высыпаем отварную вермишель, перемешиваем. Готовим под крышкой 7 минут.
Шаг 7:
Нарезаем мелко укроп, высыпаем в сковородку, перемешиваем и гасим огонь.
Шаг 8:
Аппетитную и очень вкусную вермишель с мясом индейки подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из горбуши с картошкой, сыром и сухариками.
Написать комментарий
(0)