Вермишель с индейкой и морковью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Вкусную вермишель с индейкой и морковью можно готовить на сковороде. Это блюдо можно подавать на второе в обед, либо на ужин как самостоятельное блюдо. Индейка, как и курица является диетическим продуктом, и готовится сравнительно быстро. После тушения и варки вермишель приобретает нежнейший вкус.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

В горячую воду насыпаем соль и вермишель. Варим около 10 минут. Потом высыпаем в дуршлаг.
2

Филе индейки промываем водой, нарезаем на маленькие кусочки.
3

В горячую сковороду наливаем воду и высыпаем мясо, тушим.
4

Очищаем морковь, натираем на крупной терке. Добавляем морковь к мясу.
5

Добавляем сметану и соль. Тушим, пока варится вермишель.
6

Высыпаем отварную вермишель, перемешиваем. Готовим под крышкой 7 минут.
7

Нарезаем мелко укроп, высыпаем в сковородку, перемешиваем и гасим огонь.
8

Аппетитную и очень вкусную вермишель с мясом индейки подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1248
рецептов.
Вот один их моих последних: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов кубиками.
