Вермишель с овощами и куриным филе на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если перед вами стоит вопрос, что приготовить на обед, чтобы было сытно, вкусно и быстро, то этот рецепт будет для вас полезен. Вермишель с овощами и куриным филе на сковороде готовить быстро и не сложно. Очень вкусное повседневное блюдо. Попробуйте приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вермишель
вермишель
200
г
филе куриное
филе куриное
350
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
соль
соль
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
вода
вода
500
мл
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе нарезаем средними кусочками, далее его нужно промокнуть от влаги и посолить.
Шаг 2:
Сковороду разогреть с маслом.
Добавить мясо, жарить на среднем огне под крышкой 5 минут.
Шаг 3:
Лук и сладкий перец нарезать кубиком.
Шаг 4:
Морковь измельчить соломкой.
Шаг 5:
Овощи добавить к мясу, жарить 3-4 минуты.
Шаг 6:
Вермишель высыпать в сковороду, жарить помешивая несколько минут.
Шаг 7:
Затем, залить всё кипятком.
Шаг 8:
Посолить, добавить кетчуп, лавровый лист, душистый перец и измельченный чеснок. Перемешать, накрыть крышкой.
Шаг 9:
Тушить на медленном огне до выпаривания жидкости. Примерно 15 минут на это уходит.
Шаг 10:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний кебаб из мясного фарша на шпажках в духовке.
Написать комментарий
(0)