По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочный шницель из куриных грудок на сковороде

(0)
19.10.2021 19:00 390 2

Фото блюда

Сочный шницель из куриных грудок на сковороде
6
Нравится?
20 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Здравствуйте, дорогие друзья! Расскажу быстрый и простой способ приготовления сочного шницеля из куриных грудок на сковороде. Такое мясо можно подать и на праздничный стол, и на повседневный ужин. Филе получается очень мягким, ароматным с хрустящей корочкой.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
50 мл

Как приготовить

1

Сочный шницель из куриных грудок на сковороде - фото шаг 1
Куриное филе тщательно промыть и просушить. Нарезать филе пластинками.

2

Сочный шницель из куриных грудок на сковороде - фото шаг 2
Накрыть пластинки филе пакетиком, чтобы не порвать мясо, и отбить молоточком для мяса.

3

Сочный шницель из куриных грудок на сковороде - фото шаг 3
Затем пластины нужно посолить и поперчить с двух сторон.

4

Сочный шницель из куриных грудок на сковороде - фото шаг 4
Обмакнуть филе сначала во взбитые яйца, а после обвалять в панировочных сухарях.

5

Сочный шницель из куриных грудок на сковороде - фото шаг 5
Обжарить необходимо филе с двух сторон на масле. Жарить нужно на небольшом огне по 3 минуты с каждой.

6

Сочный шницель из куриных грудок на сковороде - фото шаг 6
Куриный шницель вкусно кушать с отварным картофелем, например. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 914 рецептов. Вот один их моих последних: Лечо из сладких перцев с томатной пастой на зиму.