Гороховый суп с копченой колбасой и грибами
Фото блюда
Нравится?
Сытный обеденный суп придаст силу и бодрость духа домочадцам. Восхитительный аромат аппетитного супа вызовет шквал восторга у близких людей. Нежный вкус и легкая пикантность отлично гармонируют в несравненном гороховом супе с колбасой и грибами! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
150
г
горох
горох
100
г
грибы
грибы
100
г
колбаса копченая
колбаса копченая
60
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
80
г
паста томатная
паста томатная
40
г
вода
вода
2.5
л
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить.
Шаг 2:
Взять кастрюлю для варки. В нее влить воду. Пересыпать в кастрюлю, вымоченный заранее, горох. Варить до мягкости.
Шаг 3:
Лук нашинковать мелко. Морковь нужно потереть крупно. Обжарить эти компоненты на растительном масле. Как только, ингредиенты зарумянятся нужно добавить в сковороду томатную пасту. Размешать все. Томить 2 минуты под крышкой.
Шаг 4:
В кастрюлю с проваренным горохом, нужно добавить соль и отправить порезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.
Шаг 5:
Подготовить грибы. Можно использовать как свежие, так и маринованные грибы. Выложить продукт в кастрюлю. Варить 10 минут.
Шаг 6:
После этого, в кипящую массу нужно переложить все из сковороды, и добавить, порезанную соломкой, колбасу. Варить 5 минут.
Шаг 7:
Гороховый суп с колбасой и грибами подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Тарталетки с красной икрой .
Написать комментарий
(0)