Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной
Фото блюда
Нравится?
На этот раз мы будем готовить вьетнамский суп Фо Бо с говядиной. Он готовится из рисовой лапши и говяжьего бульона. Вьетнамский суп – блюдо оригинальное , сытное и полезное. Также его называют Гладкий Фо. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вырезка говяжья
вырезка говяжья
250
г
имбирь
имбирь
50
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соус рыбный
соус рыбный
3
ст.л.
корица
корица
2
шт
бадьян
бадьян
5
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
щепотка
гвоздика
гвоздика
щепотка
лапша рисовая
лапша рисовая
150
г
ростки соевые
ростки соевые
100
г
бульон говяжий
бульон говяжий
1
л
лук зеленый
лук зеленый
3
стебель
кинза свежая
кинза свежая
3
ветка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В готовый говяжий бульон отправляем репчатый лук, порезанный каждый на 2 части, добавим 50 миллилитров рыбного соуса, тонко нарезанный имбирь, черный перец, горошек, бадьян, гвоздику и корицу. После того, как бульон закипит, сделать газ поменьше и оставить минут на 30.
Шаг 2:
Затем бульон пропустить через дуршлаг или мелкое сито и обратно поставить на газ. В кипящий бульон отправляем рисовую лапшу и оставляем на 5 минут.
Шаг 3:
После этого на тарелку положить сначала полу готовую лапшу, далее, порезав на тонкие части, кладем сырую говядину, потом добавляем ростки сои.
Шаг 4:
Заливаем все это бульоном и сверху посыпаем зеленью, кинзой, добавляем сок лайма и наш суп готов. Всем приятного аппетита!
У anechka есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Каша из кукурузной крупы на молоке.
Написать комментарий
(0)