Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной

 
Как приготовить Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной
Аватар пользователя Анечка
08 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
2 ч 20 мин
Кол-во порций
4
Описание

На этот раз мы будем готовить вьетнамский суп Фо Бо с говядиной. Он готовится из рисовой лапши и говяжьего бульона. Вьетнамский суп – блюдо оригинальное , сытное и полезное. Также его называют Гладкий Фо.

Как приготовить: Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной
ШАГ 1
В готовый говяжий бульон отправляем репчатый лук, порезанный каждый на 2 части, добавим 50 миллилитров рыбного соуса, тонко нарезанный имбирь, черный перец, горошек, бадьян, гвоздику и корицу. После того, как бульон закипит, сделать газ поменьше и оставить минут на 30.
ШАГ 2
Затем бульон пропустить через дуршлаг или мелкое сито и обратно поставить на газ. В кипящий бульон отправляем рисовую лапшу и оставляем на 5 минут.
ШАГ 3
После этого на тарелку положить сначала полу готовую лапшу, далее, порезав на тонкие части, кладем сырую говядину, потом добавляем ростки сои.
ШАГ 4
Заливаем все это бульоном и сверху посыпаем зеленью, кинзой, добавляем сок лайма и наш суп готов. Всем приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами