Винегрет с квашеной капустой и консервированной фасолью
Фото блюда
Нравится?
Сегодня мы с вами приготовим самую вкусную закуску, а может и обед под названием винегрет. Это самое сытное и быстроготовящееся блюдо, которое украсит ваш стол своими яркими цветами и контрастностью вкусов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свекла
свекла
2
шт
картофель
картофель
3
шт
морковь крупная
морковь крупная
3
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
3
шт
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
300
г
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварим картофель, морковь, свеклу.
Подготовим остальные ингредиенты для нашего салата.
Шаг 2:
Вареную морковь мелко режем.
Шаг 3:
Отварной картофель нарезаем также мелко как морковь.
Шаг 4:
Картофель и морковь нарезали, теперь переходим к огурцам. Огурцы нарежем так же как и овощи.
Шаг 5:
Свеклу, которую мы с вами отварили заранее нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Перед тем как выложить фасоль в миску с овощами не забудьте слить рассол. А теперь добавляем фасоль и квашеную капусту.
Шаг 7:
Ну а теперь все ингредиенты перемешиваем и заправляем маслом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Фасолада – постный греческий суп с фасолью и томатами .
Написать комментарий
(0)