Винегрет с квашеной капустой и консервированной фасолью
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Сегодня мы с вами приготовим самую вкусную закуску, а может и обед под названием винегрет. Это самое сытное и быстроготовящееся блюдо, которое украсит ваш стол своими яркими цветами и контрастностью вкусов.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
свекла
свекла
2
шт
картофель
картофель
3
шт
морковь крупная
морковь крупная
3
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
3
шт
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
300
г
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
Как приготовить "Винегрет с квашеной капустой и консервированной фасолью"
1

Отварим картофель, морковь, свеклу.
Подготовим остальные ингредиенты для нашего салата.
2

Вареную морковь мелко режем.
3

Отварной картофель нарезаем также мелко как морковь.
4

Картофель и морковь нарезали, теперь переходим к огурцам. Огурцы нарежем так же как и овощи.
5

Свеклу, которую мы с вами отварили заранее нарезаем мелкими кубиками.
6

Перед тем как выложить фасоль в миску с овощами не забудьте слить рассол. А теперь добавляем фасоль и квашеную капусту.
7

Ну а теперь все ингредиенты перемешиваем и заправляем маслом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 333
рецепта.
Вот один их моих последних: Сатай из курицы – шашлычки на шпажках по-индонезийски.
