Вкусный Винегрет
Фото блюда
Нравится?
Винегрет это, пожалуй, самый популярный салат в России. Он состоит из таких полезных варёных овощей как, свёкла, морковь, картошка, а так же солёных огурцов, квашеной капусты и зелёного горошка. Идеальная заправка для этого салата нерафинированное масло, тогда салат получается очень ароматным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
2
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
50
г
горошек зеленый
горошек зеленый
150
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее отвариваем картофель, морковь, и свеклу.
Шаг 2:
Картофель, морковь и свеклу режем кубиками.
Шаг 3:
Соленые огурцы режем кубиками, квашеную капусту слегка измельчаем, если она была пошинкована крупно.
Шаг 4:
Всё порезанные ингредиенты перекладываем в глубокую чашку, добавляем к ним горошек.
Шаг 5:
Солим салат, добавляем чёрный перец и заправляем его нерафинированным подсолнечным маслом. Хорошо перемешиваем салат.
Шаг 6:
Подаем салат в общем салатнике или порционно.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки из чечевицы с псиллиумом в духовке .
Написать комментарий
(0)