Винегрет с маринованными кабачками
Фото блюда
Нравится?
В зимнее время один из самых популярных салатов - винегрет. Рецептов его приготовления много, но состав в основном не меняется. Сегодня соленые или маринованные огурцы я заменила маринованными кабачками. Винегрет получился вкусным и ароматным. Подавайте это блюдо на закуску. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свекла
свекла
2
шт
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
4
шт
кабачки маринованные
кабачки маринованные
150
г
лук зеленый
лук зеленый
30
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
40
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Маринованные кабачки нарежьте мелким кубиком и выложите в салатник.
Шаг 2:
Морковь сварите в кожуре, охладите, очистите и мелко нарежьте, выложите в винегрет. Добавьте нарезанный зеленый лук.
Шаг 3:
Свеклу и картофель сварите до готовности, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в винегрет.
Шаг 4:
Винегрет заправьте растительным маслом и посолите по вкусу, перемешайте.
Шаг 5:
Винегрет с маринованными кабачками готов. Подаем на закуску.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный картофель с тушенкой.
Написать комментарий
(0)