Вкусные хрустящие бутерброды с авокадо и беконом
Фото блюда
Нравится?
В последнее время мне очень нравится добавлять авокадо в различные блюда. Оно придаёт им особую изысканность и нежность. Вкусные хрустящие бутерброды с авокадо и беконом получаются пикантные и очень аппетитные. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
авокадо
авокадо
1
шт
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
4
ломтик
помидоры
помидоры
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
2
ломтик
горчица русская
горчица русская
2
ч.л.
сок лимонный
сок лимонный
8
капля
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
перец красный молотый
перец красный молотый
1
щепотка
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ветка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ломтики белого хлеба разрезаем пополам и обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле с каждой стороны до подрумянивания в течение 1-2 минут.
Шаг 2:
Каждую гренку намазываем горчицей.
Шаг 3:
Длинные ломтики бекона разрезаем на 3 части.
Шаг 4:
Укладываем кусочки бекона на гренки.
Шаг 5:
Сверху выкладываем дольки авокадо, нарезанные толщиной примерно 5-7 мм. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, и перчим.
Шаг 6:
Нарезаем помидор кружочками толщиной примерно 5 мм. и выкладываем на авокадо. Солим, перчим. Украшаем листиками петрушки. Наши пикантные и красочные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная молодая картошка под огуречно-майонезным соусом.
Написать комментарий
(0)