По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусный суп из домашней лапши

(0)
20.01.2019 20:23 807 0

Фото блюда

Вкусный суп из домашней лапши
0
Нравится?
2 ч
8 порций

Вкусный суп из домашней лапши - идеальное блюдо для всей семьи. Домочадцы по достоинству оценят наваристый суп с настоящей яичной лапшой. Данное блюдо также можно подать на стол гостям. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
мясо на косточке мясо на косточке
1 кг
мука мука
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
картофель картофель
2 шт
соль соль
на глаз

Пошаговое приготовление

Вкусный суп из домашней лапши - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо на косточке промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю. Налить холодной воды. Посолить. Поставить на огонь. После закипания убрать грязную пенку. Варить на медленном огне 1,5-2 часа до готовности мяса. Затем мясо снять в тарелку. Остудить.
Вкусный суп из домашней лапши - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока варится мясо, необходимо заняться с домашней лапшой. В глубокой чашке разбить яйцо, посолить. Перемешать. Высыпать муку.
Вкусный суп из домашней лапши - фото шаг 3

Шаг 3:

Замести крутое тесто. Убрать в мешочек и отправить отдохнуть на 30 минут.
Вкусный суп из домашней лапши - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать на полоски шириной 3-4 см.
Вкусный суп из домашней лапши - фото шаг 5

Шаг 5:

Полоски сложить друг на друга. Нарезать лапшу шириной 3-4 мм.
Вкусный суп из домашней лапши - фото шаг 6

Шаг 6:

Картошку очистить от кожуры. Нарезать кубиками и бросить в бульон.
Вкусный суп из домашней лапши - фото шаг 7

Шаг 7:

Мясо также нарезать на небольшие кусочки и отправить в суп.
Вкусный суп из домашней лапши - фото шаг 8

Шаг 8:

Когда картошка станет мягкой, в бульон добавить лапшу. Довести суп до кипения и убрать с огня. Дать настояться 15 минут. Блюдо готово!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Домашняя лапша с курицей без картошки, который приготовил автор.