Яичница с колбасой, помидорами и базиликом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Дорогие кулинары! Хочу поделиться вкусным рецептом на завтрак. Предлагаю приготовить не просто яичницу, а с колбасой, помидорами и базиликом. Завтрак получается сытным благодаря колбаске, а также сочным из-за помидора и очень ароматным, так как присутствует базилик. По желанию можно добавить любимые специи и поперчить.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
яйца куриные
яйца куриные
7
шт
соль
соль
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
базилик свежий
базилик свежий
1
ветка
помидоры
помидоры
1
шт
Как приготовить
1

Нарезать колбаску небольшими кубиками. Можно использовать любую колбаску, я выбрала варёную.
2

Обжарить на масле колбаску на небольшом огне 3 минуты, перемешав пару раз.
3

Яйца хорошо размешать вилкой, посолив.
4

Вылить яичную массу на колбаску и убавить огонь.
5

Помидор нарезать кружками, оборвать листочки базилика и помыть.
6

Разложить на яичную массу помидоры и базилик. Накрыть крышкой и готовить 10 минут на минимальном огне.
7

Готовую яичницу с базиликом и помидором можно сразу подавать прямо в сковородке. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Омлет в мультиварке на пару на скорую руку.
