По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница в тостовом хлебе на завтрак

(0)
19.11.2021 22:00 2 тыс 2

Фото блюда

Яичница в тостовом хлебе на завтрак
7
Нравится?
15 мин
3 порции

Завтрак - это прекрасное начало дня. Приготовить быстро и просто завтрак на скорую руку для всей семьи очень легко. Чтобы не готовить банальную яичницу, предлагаю сделать яичницу в тостовом хлебе. Выглядит завтрак очень оригинально и аппетитно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
хлеб для сэндвичей хлеб для сэндвичей
3 ломтик
яйца куриные яйца куриные
3 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
3 щепотка
петрушка петрушка
1 ветка

Пошаговое приготовление

Яичница в тостовом хлебе на завтрак - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления необходимо тостовый хлеб, петрушка, яйца, растительное масло и соль.
Яичница в тостовом хлебе на завтрак - фото шаг 2

Шаг 2:

В центре тостового хлеба (квадратных ломтиков) вырезаем кружки с помощью стакана.
Яичница в тостовом хлебе на завтрак - фото шаг 3

Шаг 3:

На растительном масле на сковороде обжариваем тостовый хлеб с отверстиями на небольшом огне 1 минуту.
Яичница в тостовом хлебе на завтрак - фото шаг 4

Шаг 4:

Разбиваем яйца в отдельные мисочки.
Яичница в тостовом хлебе на завтрак - фото шаг 5

Шаг 5:

Переворачиваем тостовый хлеб и убавляем огонь на минимум.
Яичница в тостовом хлебе на завтрак - фото шаг 6

Шаг 6:

Вливаем в отверстия тостового хлеба по яйцу.
Яичница в тостовом хлебе на завтрак - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху солим каждое яйцо и посыпаем измельченной петрушкой.
Яичница в тостовом хлебе на завтрак - фото шаг 8

Шаг 8:

Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 5-7 минут до готовности яиц.
Яичница в тостовом хлебе на завтрак - фото шаг 9

Шаг 9:

Прекрасная яичница в тостовом хлебе готова. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1190 рецептов. Посмотрите так же: Мясные котлеты из фарша в панировке на пару в мультиварке, который приготовил автор.