Яичница в тостовом хлебе на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Завтрак - это прекрасное начало дня. Приготовить быстро и просто завтрак на скорую руку для всей семьи очень легко. Чтобы не готовить банальную яичницу, предлагаю сделать яичницу в тостовом хлебе. Выглядит завтрак очень оригинально и аппетитно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб для сэндвичей
хлеб для сэндвичей
3
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
петрушка
петрушка
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления необходимо тостовый хлеб, петрушка, яйца, растительное масло и соль.
Шаг 2:
В центре тостового хлеба (квадратных ломтиков) вырезаем кружки с помощью стакана.
Шаг 3:
На растительном масле на сковороде обжариваем тостовый хлеб с отверстиями на небольшом огне 1 минуту.
Шаг 4:
Разбиваем яйца в отдельные мисочки.
Шаг 5:
Переворачиваем тостовый хлеб и убавляем огонь на минимум.
Шаг 6:
Вливаем в отверстия тостового хлеба по яйцу.
Шаг 7:
Сверху солим каждое яйцо и посыпаем измельченной петрушкой.
Шаг 8:
Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 5-7 минут до готовности яиц.
Шаг 9:
Прекрасная яичница в тостовом хлебе готова. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из редиски с зеленым луком, майонезом и хмели-сунели.
Написать комментарий
(2)