Яичница в тостовом хлебе на завтрак
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Завтрак - это прекрасное начало дня. Приготовить быстро и просто завтрак на скорую руку для всей семьи очень легко. Чтобы не готовить банальную яичницу, предлагаю сделать яичницу в тостовом хлебе. Выглядит завтрак очень оригинально и аппетитно.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
хлеб для сэндвичей
хлеб для сэндвичей
3
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
петрушка
петрушка
1
ветка
Как приготовить
1

Для приготовления необходимо тостовый хлеб, петрушка, яйца, растительное масло и соль.
2

В центре тостового хлеба (квадратных ломтиков) вырезаем кружки с помощью стакана.
3

На растительном масле на сковороде обжариваем тостовый хлеб с отверстиями на небольшом огне 1 минуту.
4

Разбиваем яйца в отдельные мисочки.
5

Переворачиваем тостовый хлеб и убавляем огонь на минимум.
6

Вливаем в отверстия тостового хлеба по яйцу.
7

Сверху солим каждое яйцо и посыпаем измельченной петрушкой.
8

Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 5-7 минут до готовности яиц.
9

Прекрасная яичница в тостовом хлебе готова. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1008
рецептов.
Вот один их моих последних: Лимонный десерт со сгущёнкой за 15 минут.
