Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра
Фото блюда

Нравится?
Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра блюд не только вкусное, но и полезное. Даже те люди, кто не очень любит творог, такие рулетики попробует обязательно. Сыр для приготовления выбирайте любой твердый, который любите. Рулетики готовятся на скорую руку и она получаются мягкие, насыщенные, аппетитные и сытные. Такие рулетики можно предложить к завтраку, полднику или перекусу в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыр твердый
сыр твердый
70
г
творог
творог
100
г
майонез
майонез
2
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца вбиваем в чашку, солим и перемешиваем.

Шаг 2:
На сковороде разогреваем масло и выливаем половину яичной массы. Готовим блинчик на небольшом огне, под крышкой, с одной стороны. Таким образом делаем два блинчика.

Шаг 3:
Творог выложим в чашку, сыр перетираем через крупную терку.

Шаг 4:
Добавим в начинку майонез, соль и перец.

Шаг 5:
Хорошо перемешиваем начинку.

Шаг 6:
Распределяем начинку на два блинчика.

Шаг 7:
Сворачиваем блинчики в рулетики.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1900
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти в сливочном соусе с мясным фаршем, оливками и каперсами.
