По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра

(0)
13.02.2024 18:04 271 2

Фото блюда

Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра
2
Нравится?
15 мин
2 порции

Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра блюд не только вкусное, но и полезное. Даже те люди, кто не очень любит творог, такие рулетики попробует обязательно. Сыр для приготовления выбирайте любой твердый, который любите. Рулетики готовятся на скорую руку и она получаются мягкие, насыщенные, аппетитные и сытные. Такие рулетики можно предложить к завтраку, полднику или перекусу в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сыр твердый сыр твердый
70 г
творог творог
100 г
майонез майонез
2 ч.л.
соль соль
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца вбиваем в чашку, солим и перемешиваем.
Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра - фото шаг 2

Шаг 2:

На сковороде разогреваем масло и выливаем половину яичной массы. Готовим блинчик на небольшом огне, под крышкой, с одной стороны. Таким образом делаем два блинчика.
Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра - фото шаг 3

Шаг 3:

Творог выложим в чашку, сыр перетираем через крупную терку.
Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавим в начинку майонез, соль и перец.
Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра - фото шаг 5

Шаг 5:

Хорошо перемешиваем начинку.
Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра - фото шаг 6

Шаг 6:

Распределяем начинку на два блинчика.
Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра - фото шаг 7

Шаг 7:

Сворачиваем блинчики в рулетики.
Яичные рулетики с начинкой из творога и сыра - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1743 рецепта. Посмотрите так же: Папошник - пасхальный хлеб на сливках и дрожжах, который приготовил автор.