Яичные рулетики с варёной курицей, помидорами и сыром
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Яичные рулетики с вареной курицей, помидорами и сыром вкусный и правильный вариант завтрака или перекуса. Блюдо получается очень полезным и понравится абсолютно всем, не только худеющим. А если заготовить курицу заранее, то приготовление займет буквально 15 минут.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
начинка
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Для варки
вода
вода
1
л
соль
соль
0.3
ч.л.
Как приготовить
1

Куриное бедро варим в подсоленной воде до готовности около 35-ть минут. Можно использовать и куриную грудку, но бедро сочнее.
2

Куриное мясо отделяем от кости и режем мелким кубиком, как и помидоры с сыром.
3

Для яичных блинов взбалтываем вилкой некрупные яйца, добавляем соль и перец по вкусу.
4

Жарим блины с двух сторон по 30-60 секунд. Масло добавляйте по необходимости. У меня сковорода с антипригарным покрытием, у меня ушло буквально пару капель масла.
5

Заправляем йогуртом нашу начинку, перемешиваем и добавим немного соли, по вкусу.
6

Выкладываем начинку на блинчик, примерно 1 столовую ложку с небольшой горкой.
7

Плотно заворачиваем в конверт.
8

Проделываем так со всеми блинами и подаем. Получается 6-ть штук.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101
рецепт.
Вот один их моих последних: Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком.
