Японский соус Унаги
Фото блюда
Нравится?
Японский соус Унаги часто используется в восточной кухне. Благодаря ему блюдо преобретает особенный и интересный вкус. Соус унаги не сложно приготовить в домашних условиях, главное иметь необходимые ингредиенты под рукой. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
соус соевый темный
соус соевый темный
0.5
стакан
вино рисовое
вино рисовое
0.5
стакан
сахар
сахар
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вино налить в небольшую кастрюлю, поставить на средний огонь и довести до кипения. После чего насыпать сахарный песок и варить до полного растворения.
Шаг 2:
Далее влить соевый соус и снова довести до кипения.
Шаг 3:
Затем уменьшить огонь до маленького и варить соус еще около 20 минут.
Шаг 4:
Готовый соус подать на стол!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Форшмак из селедки .
Написать комментарий
(0)