Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи
Фото блюда
Нравится?
Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи, можно назвать самым вкусным и полезным горячим овощным блюдом, которое готовится в обычной сковороде. Цвет блюда действительно соответствует названию, благодаря свекле, которая окрашивает все ингредиенты, в приятный цвет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем, моем и нарезаем мелкими кусочками в виде кубиков картофель, отправляем его в сковороду.
Шаг 2:
Добавляем измельченную тыкву.
Шаг 3:
Посыпаем тертой свежей свеклой, солим и заливаем водой. Тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 4:
Затем добавляем сметану.
Шаг 5:
Отправляем в сковороду с овощами брокколи и тушим все вместе еще 5 минут. Рагу готово. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .
Написать комментарий
(0)