Яйцо Орсини на цельнозерновом хлебе
Фото блюда
Нравится?
Яйцо Орсини на цельнозерновом хлебе - вкуснейший завтрак французской кухни. Подача этого блюда невероятно красива. Разнообразьте обычные яйца красивой подачей. Ваши близкие будут в восторге. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлеб цельнозерновой
хлеб цельнозерновой
1
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
20
г
зелень
зелень
2
ветка
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отделяем белок от желтка.
Шаг 2:
Обжариваем хлеб с двух сторон на сливочном масле.
Шаг 3:
Взбиваем белок миксером до устойчивых пиков.
Шаг 4:
На тост выкладываем белковую пену, в центр - желток. Посыпаем специями и запекаем в духовке в течение 12 минут при 150 градусах.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Полтавская каша с овощами.
Написать комментарий
(0)