По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченные голени в панировочных сухарях

(0)
09.12.2018 22:33 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченные голени в панировочных сухарях
0
Нравится?
2 ч 50 мин
2 порции

Хочу вам предложить универсальное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром! Запеченные голени в панировочных сухарях получаются хрустящие снаружи и сочные внутри. Ароматная курочка - прекрасный выбор для семейного ужина! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
голени куриные голени куриные
4 шт
масло сливочное масло сливочное
50 мл
сухари панировочные сухари панировочные
70 г
мед мед
1 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченные голени в панировочных сухарях  - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени промыть и обсушить бумажным полотенцем. В глубокую емкость налить соевый соус и добавить мед. Хорошо перемешать и выложить в маринад голени. Поставить в холодильник мариноваться на пару часов.
Запеченные голени в панировочных сухарях  - фото шаг 2

Шаг 2:

Растопить сливочное масло в микроволновке. Выложить голени на пергамент и смазать маслом.
Запеченные голени в панировочных сухарях  - фото шаг 3

Шаг 3:

Посолить голени и обвалять в панировочных сухарях.
Запеченные голени в панировочных сухарях  - фото шаг 4

Шаг 4:

Запекать ножки в разогретой духовке до 200 градусов около 40 минут.
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Лангет из говядины, который приготовил автор.