Запеченные голени в панировочных сухарях
Фото блюда
Нравится?
Хочу вам предложить универсальное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром! Запеченные голени в панировочных сухарях получаются хрустящие снаружи и сочные внутри. Ароматная курочка - прекрасный выбор для семейного ужина! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
мл
сухари панировочные
сухари панировочные
70
г
мед
мед
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени промыть и обсушить бумажным полотенцем. В глубокую емкость налить соевый соус и добавить мед. Хорошо перемешать и выложить в маринад голени. Поставить в холодильник мариноваться на пару часов.
Шаг 2:
Растопить сливочное масло в микроволновке. Выложить голени на пергамент и смазать маслом.
Шаг 3:
Посолить голени и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 4:
Запекать ножки в разогретой духовке до 200 градусов около 40 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кимчи из пекинской капусты.
Написать комментарий
(0)