Запеченные овощи в рукаве со сметаной и специями
Фото блюда
Нравится?
Если не так много времени на готовку обеда, можно попробовать очень быстрый и удобный вариант приготовления овощей в духовке. Запеченные овощи в рукаве со сметаной и специями, готовятся запекаясь в собственном соку, имеют не обычный аромат и получаются очень сочными и сытными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
4
шт
перец сладкий
перец сладкий
3
шт
соль
соль
по вкусу
хмели-сунели
хмели-сунели
щепотка
сметана
сметана
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем, моем и нарезаем кусочками картофель.
Шаг 2:
Смешиваем его с тонко нарезанной морковью.
Шаг 3:
Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 4:
Отправляем в картофель нарезанные помидоры, рубленную зелень, половинки сладкого перца и сметану.
Шаг 5:
Солим и приправляем.
Шаг 6:
Отправляем овощи в рукав для запекания, кладем его в форму, прокалываем в нескольких местах и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 7:
Через 30 минут овощи готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)