Запеченный картофель с чесночным маслом
Фото блюда
Нравится?
Запеченный картофель с чесночным маслом на удивление простой и довольно вкусный рецепт. Такое блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Готовый картофель следует присыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем картофель. Измельчаем зелень.
Шаг 2:
В глубокую емкость выкладываем сливочное масло.
Шаг 3:
Добавляем измельченный чеснок, зелень, сметану, сыр и соль. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Картофель разрезаем и выкладываем в форму для запекания. Смазываем чесночным маслом и отправляем в духовку на 25-30 минут при 220 С.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Окрошка на минеральной воде и кефире.
Написать комментарий
(0)