Запеченный лаваш с колбасой и помидорами в мультипекаре
Фото блюда
Нравится?
Запеченный лаваш с колбасой и помидорами в мультипекаре – это просто объедение. Начинка получается сочной за счет майонеза и свежей мякоти томатов. Особенную нотку вкуса придает расплавленный сыр. Вареную колбасу можно натереть на мелкой терке или порезать на маленькие кусочки. При желании майонез можно заменить сметаной или сливками. Запеченный лаваш с начинкой можно подавать к первым блюдам вместо хлеба. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
помидоры желтые
помидоры желтые
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
50
г
колбаса вареная
колбаса вареная
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры очищаем от шкурки и семян, нарезаем мякоть кубиками.
Шаг 2:
Смазываем лист тонкого лаваша майонезом.
Шаг 3:
Сыр натираем крупной соломкой, рассыпаем по лавашу.
Шаг 4:
Вареную колбасу натираем на крупной терке, рассыпаем по сырному слою.
Шаг 5:
Затем раскладываем порезанные помидоры.
Шаг 6:
Сворачиваем лаваш рулетом, кладем на разогретую панель мультипекаря. Закрываем крышку, готовим до сигнала.
Шаг 7:
Перекладываем лаваш с начинкой на тарелку, даем немного остыть, а затем нарезаем кусочками. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сухариками, шпротами, сыром и вареными яйцами.
Написать комментарий
(0)