Запечённая тыква с пшеничной кашей и мороженым
Фото блюда
Нравится?
Запечённая тыква с пшеничной кашей и мороженым - самый необычный десерт, который я когда-либо встречала. Обычно все скептически относятся к такому сочетания. А зря. Попробуйте, вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
200
г
крупа пшеничная
крупа пшеничная
100
г
мед
мед
1
ст.л.
курага
курага
7
шт
мороженое
мороженое
50
г
корица
корица
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замачиваем курагу в кипятке на 20 минут. Кашу отвариваем согласно инструкции.
Шаг 2:
Измельчаем курагу, соединяем её с кашей, маслом, мёдом, корицей.
Шаг 3:
На кусочки тыквы выкладываем смесь каши, сверху - сливочное масло. Запекаем 30 минут при 180 градусах. Затем сверху укладываем мороженое.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Фруктовый салат с сыром и укропом.
Написать комментарий
(0)