Запечённые куриные шейки
Фото блюда
Нравится?
Вы не поверите! Оказывается из куриных шеек можно приготовить шикарное блюдо. Никогда не думала, что куриные шеи можно кушать, как подтвердилось в них есть мясо. Готовить очень просто и быстро. За неимением большого количества свободного времени, я шеи замариновала и запела в духовом шкафу. Подавать можно с любым гарниром. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шейки куриные
шейки куриные
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные шейки промываем.
Шаг 2:
После добавляем все остальные ингредиенты.
Шаг 3:
Хорошенько перемешиваем и оставляем на 2-3 часа промариноваться.
Шаг 4:
Выкладываем замаринованные шеи на противень.
Шаг 5:
Запекаем в духовке 45 минут, установив 175 градусов.
Шаг 6:
Выкладываем запечённые куриные шейки на тарелку.
Шаг 7:
Подаём с картофельным пюре, например. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с шоколадным суфле на агар-агаре.
Написать комментарий
(0)