Запеканка из рыбных консервов в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Бутерброд с запеканкой из рыбных консервов можно подать на завтрак. Но и на праздничном столе это блюдо вполне уместно, если подать его как нарезку. К тому же не все гости догадаются из чего это приготовлено:) Попробуйте приготовить запеканку из рыбных консервов в духовке. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
для жарки
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук почистите и порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2:
Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3:
У рыбных консервов слейте жидкость, а кусочки рыбы разомните вилкой.

Шаг 4:
Разбейте к рыбе яйца.

Шаг 5:
Всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте.

Шаг 6:
Выложите слегка остывший лук, посолите и поперчите. Массу хорошо перемешайте.

Шаг 7:
Если у вас стеклянная форма, то форму слегка смажьте растительным маслом, а на дно вырежьте пекарскую бумагу.

Шаг 8:
Вылейте в форму рыбную массу.

Шаг 9:
Готовьте запеканку при t 180* 30-35 минут.

Шаг 10:
Запеканку остудите до комнатной температуры.

Шаг 11:
Остывшую запеканку уберите на пару часов в холодильник.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Каша из булгура с мясом и овощами в мультиварке.
