Запеканка из рыбных консервов в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Бутерброд с запеканкой из рыбных консервов можно подать на завтрак. Но и на праздничном столе это блюдо вполне уместно, если подать его как нарезку. К тому же не все гости догадаются из чего это приготовлено:) Попробуйте приготовить запеканку из рыбных консервов в духовке.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
для жарки
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
Как приготовить
1

Лук почистите и порежьте небольшими кубиками.
2

Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета.
3

У рыбных консервов слейте жидкость, а кусочки рыбы разомните вилкой.
4

Разбейте к рыбе яйца.
5

Всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте.
6

Выложите слегка остывший лук, посолите и поперчите. Массу хорошо перемешайте.
7

Если у вас стеклянная форма, то форму слегка смажьте растительным маслом, а на дно вырежьте пекарскую бумагу.
8

Вылейте в форму рыбную массу.
9

Готовьте запеканку при t 180* 30-35 минут.
10

Запеканку остудите до комнатной температуры.
11

Остывшую запеканку уберите на пару часов в холодильник.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1233
рецепта.
Вот один их моих последних: Постный салат из свежей капусты с морковью и клюквой.
