Заправка для борща со свеклой и гвоздикой
Фото блюда
Нравится?
Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный, полезный, красивый и насыщенный борщ, для этого прекрасно подойдет заправка для борща со свеклой и гвоздикой. С помощью такой заправки, горячее блюдо будет иметь приятный, яркий цвет и аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
гвоздика
гвоздика
по вкусу
соус томатный
соус томатный
300
мл
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Густой томатный соус смешиваем с нарезанной кубиками морковью.
Шаг 2:
Вливаем все в сковороду с маслом и добавляем измельченную свежую свеклу. Все тушим 15 минут, накрыв крышкой.
Шаг 3:
Через 15 минут добавляем нашинкованный репчатый лук.
Шаг 4:
Добавляем зелень и гвоздику и готовим все вместе еще 15 минут.
Шаг 5:
Заправка готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
Написать комментарий
(0)