Заварное тесто на маргарине
Фото блюда

Нравится?
В интернете огромное количество рецептов заварного теста. Я же хочу вам предложить рецепт заварного теста на маргарине. Тесто отлично поднимается и оставляем пространство внутри, которое можно заполнить начинкой. Пирожные просто тают во рту! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
маргарин
маргарин
200
г
мука
мука
200
г
вода
вода
100
мл
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем маргарин, соль и ставим на огонь. Подогреваем на слабом огне, пока маргарин полностью не растает.

Шаг 3:
Добавляем муку и снимаем с огня. Начинаем быстро замешивать тесто.

Шаг 4:
Когда тесто немного остынет, добавим яйца и замешаем тесто.

Шаг 5:
Когда тесто получится однородной консистенции, его можно будет использовать по назначению.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле.
