По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Зеленая аджика с томатной пастой

(1)
23.07.2019 13:42 11 тыс 0

Фото блюда

Зеленая аджика с томатной пастой
5
Нравится?
30 мин
4 порции

Острый, пикантный вкус аджики отлично дополнит как мясные блюда так и банальный бутерброд с колбасой. Благодаря тому, что аджика остается сырой, в ней сохраняется весь комплекс витаминов. Очень простая в приготовлении. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
петрушка петрушка
100 г
чеснок чеснок
100 г
перец болгарский перец болгарский
3 шт
паста томатная паста томатная
200 г
перец чили зеленый перец чили зеленый
1 шт
соль соль
3 ч.л.
песок сахарный песок сахарный
5 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Зеленая аджика с томатной пастой - фото шаг 1

Шаг 1:

Овощи и зелень промыть, очистить, у перца чили удалить семена.
Зеленая аджика с томатной пастой - фото шаг 2

Шаг 2:

Пропустить все через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
Зеленая аджика с томатной пастой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить соль, сахар, масло и томатную пасту. Хорошо перемешать.
Зеленая аджика с томатной пастой - фото шаг 4

Шаг 4:

Разложить по стерильным баночка. Хранить в холодильнике. Зеленая аджика с томатной пастой готова. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina-bahtin есть еще 46 рецептов. Посмотрите так же: Кукуруза маринованная в початках на зиму.