Жареная пелядь (сырок)
Фото блюда
Нравится?
Пелять - рыба, содержащая в себе большое количество полезных веществ, для организма человека. Она необычайно вкусная и не требует больших затрат времени и сил для приготовления. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
рыба
рыба
8
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно рыбу следует хорошо почистить, удалить внутренности. Далее рыбу необходимо хорошо промыть и высушить с помощью бумажного полотенца.
Шаг 2:
Каждую рыбку посолить и поперчить, количество соли и перца зависит от индивидуальных предпочтений. Оставить рыбу промариноваться минут на 10.
Шаг 3:
Каждую рыбку с двух сторон обвалять в муке.
Шаг 4:
Выложить рыбу в разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжарить рыбу с каждой стороны в течение 8 - 10 минут на среднем огне.
У svetlana7438 есть еще 32
рецепта.
Посмотрите так же: Курица тушеная с луком.
Написать комментарий
(0)