По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная свинина с соевым соусом

(0)
04.04.2019 22:28 3 тыс 0

Фото блюда

Жареная свинина с соевым соусом
1
Нравится?
1 ч
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Жареная свинина с соевым соусом – это рецепт вкусного и сочного блюда. Свинина жареная с добавлением соевого соуса обладает приятным вкусом и золотистой румяной корочкой, которую оценят как взрослые, так и дети. Такое блюдо можно подавать как к первым, так и вторым блюдам на обед или ужин, предварительно посыпав мелко нарезанной свежей ароматной зеленью.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
25 мл
соус соевый темный соус соевый темный
25 мл
вода вода
50 мл
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Как приготовить

1

Жареная свинина с соевым соусом - фото шаг 1
Свинину нарезаем на куски среднего размера.

2

Жареная свинина с соевым соусом - фото шаг 2
Перекладываем кусочки свинины в миску, промываем в воде, добавляем специи и соль.

3

Жареная свинина с соевым соусом - фото шаг 3
Добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

4

Жареная свинина с соевым соусом - фото шаг 4
Ставим сковороду на средний огонь, выливаем растительное масло и выкладываем кусочки свинины. Жарим 5 минут, помешивая.

5

Жареная свинина с соевым соусом - фото шаг 5
Натираем на крупной терке очищенную морковь. Добавляем морковь и перемешиваем.

6

Жареная свинина с соевым соусом - фото шаг 6
Нарезаем лук на кусочки среднего размера. Затем добавляем лук и лавровый лист к мясу, перемешиваем, наливаем немного воды. Жарим под крышкой 30 минут на слабом огне до испарения жидкости.

7

Жареная свинина с соевым соусом - фото шаг 7
Жареную свинину подаем к обеду или ужину, перед подачей посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1248 рецептов. Вот один их моих последних: Кабачки в мультипекаре кружочками с творожной намазкой и зеленью.