Жареная вермишель с ветчиной и сыром
Фото блюда
Нравится?
Жареная вермишель с ветчиной и сыром – это отличное блюдо для семейного обеда. Обычную вермишель можно сделать ароматной и вкусной. А еще жареная вермишель не разваривается. Ветчину можно покрошить крупными кусочками. Сыр и сливочное масло следует класть в горячую кашу. Такое блюдо можно подавать на второе, либо на ужин. Его прекрасно дополняют свежие овощи или салаты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вода
вода
1
л
вермишель
вермишель
0.7
стакан
ветчина
ветчина
50
г
сыр голландский
сыр голландский
30
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нагреваем на плите сухую сковороду, рассыпаем вермишель. Жарим до румяного цвета, перемешиваем.
Шаг 2:
В кастрюле нагреваем подсоленную воду, высыпаем вермишель. Варим до готовности, затем откидываем на дуршлаг.
Шаг 3:
Добавляем к вермишели сливочное масло, перемешиваем.
Шаг 4:
Ветчину нарезаем крупными или средними кусочками, добавляем в кастрюлю и перемешиваем.
Шаг 5:
На крупной терке натираем сыр, высыпаем в кастрюлю, размешиваем.
Шаг 6:
Жареную вермишель с ветчиной и сыром раскладываем по тарелкам, сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Галушки из творога с яичными белками и мукой.
Написать комментарий
(0)