По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная вермишель с ветчиной и сыром

(0)
06.11.2019 15:00 1 тыс 0

Фото блюда

Жареная вермишель с ветчиной и сыром
0
Нравится?
35 мин
2 порции

Жареная вермишель с ветчиной и сыром – это отличное блюдо для семейного обеда. Обычную вермишель можно сделать ароматной и вкусной. А еще жареная вермишель не разваривается. Ветчину можно покрошить крупными кусочками. Сыр и сливочное масло следует класть в горячую кашу. Такое блюдо можно подавать на второе, либо на ужин. Его прекрасно дополняют свежие овощи или салаты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вода вода
1 л
вермишель вермишель
0.7 стакан
ветчина ветчина
50 г
сыр голландский сыр голландский
30 г
масло сливочное масло сливочное
20 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареная вермишель с ветчиной и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Нагреваем на плите сухую сковороду, рассыпаем вермишель. Жарим до румяного цвета, перемешиваем.
Жареная вермишель с ветчиной и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюле нагреваем подсоленную воду, высыпаем вермишель. Варим до готовности, затем откидываем на дуршлаг.
Жареная вермишель с ветчиной и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем к вермишели сливочное масло, перемешиваем.
Жареная вермишель с ветчиной и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Ветчину нарезаем крупными или средними кусочками, добавляем в кастрюлю и перемешиваем.
Жареная вермишель с ветчиной и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

На крупной терке натираем сыр, высыпаем в кастрюлю, размешиваем.
Жареная вермишель с ветчиной и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Жареную вермишель с ветчиной и сыром раскладываем по тарелкам, сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1273 рецепта. Посмотрите так же: Кешкек из перловки и мяса с жареным луком по-турецки, который приготовил автор.