Жареные грибы с укропом, морковью и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Мы решили приготовить вегетарианское блюдо - жареные грибы с укропом, морковью и чесноком. Получается диетическое и достаточно оригинальное на вкус блюдо! Кроме того морковка придает грибочкам более яркий аппетитный вид. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2:
Режем грибы, морковь и чеснок.
Шаг 3:
Выкладываем на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла морковь с чесноком и обжариваем буквально 2 минутки.
Шаг 4:
Далее добавляем грибы.
Шаг 5:
Накрываем крышкой и жарим 3 минуты.
Шаг 6:
Открываем крышку и добавляем воду.
Шаг 7:
Затем мелко шинкуем укроп и добавляем в его наше блюдо.
Шаг 8:
Снова накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.
Шаг 9:
Блюдо готово! Приятного аппетита! :)
У kuhnyachestno есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Конфеты из сухофруктов в овсяной обсыпке.
Написать комментарий
(0)