Жареные куриные голени в яично-майонезном соусе

 
Как приготовить жареные куриные голени
Аватар пользователя IRAN
07 ноября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Куриные голени в яично-майонезном соусе станут вашим фирменным блюдом! Они получаются очень мягкими, за счет соуса и качественной прожарки и томления на плите, и очень вкусными! Полюбится такое блюдо и гостям, и домашним.

Как приготовить: Жареные куриные голени в яично-майонезном соусе
ШАГ 1
Куриные голени хорошо промыть под холодной водой
ШАГ 2
Залить майонезом и добавить яйцо, поперчить и посолить
ШАГ 3
Размешать куриные голени с соусом, прям промешать чтобы голени были полностью покрыты соусом. Дать постоять около 10-15 минут
ШАГ 4
В кастрюлю или сковороду с толстым дном налить растительного масла. Тщательно разогреть и выложить в нее куриные голени. Поперчить (я использую смесь перцев)
ШАГ 5
Поджарить с каждой из сторон до румяной корочки. Затем налить стакан холодной воды, закрыть крышкой и томить около 10-15 минут до полной готовности, посматривая и помешивая, чтобы не прижарились
ШАГ 6
Выкладываем на тарелочки. В качестве гарнира можно использовать все, что душа пожелает - начиная от картофельного пюре и заканчивая гречкой, макаронами, рисом, чечевицей и булгуром. Приятного аппетита!!!