Жареные куриные лапки

 
Куриные лапки на сковороде
Аватар пользователя Ирина
10 ноября 2018
Время
0 ч 25 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Мало востребованный, но такой вкусный и полезный продукт – куриные лапки. Как правило, хозяйки часто его упускают из виду, хотя это совершенно зря. Ведь, куриные лапки можно приготовить очень вкусно и в тоже время – легко! Сочное, ароматное блюдо покорит своей пикантностью и изысканностью!

Как приготовить: Жареные куриные лапки
ШАГ 1
Все ингредиенты подготовить.
ШАГ 2
Куриные лапки вымыть. В сковороду влить растительное масло. Выложить в жаровню лапки. Готовить на среднем огне. Нужно, чтобы выделился сок. Добавить соль и перец. 
ШАГ 3
Имбирь измельчить. Выложить в сковороду.
ШАГ 4
Влить туда соевый соус. Жарить на медленном огне, периодически помешивая. Лапки должны стать золотистыми. Кожица с косточек у готовых лапок будет сползать.
ШАГ 5
Выложить сочные, ароматные лапки на тарелку, подать на стол. Приятного аппетита!