Жареные куриные лапки
Фото блюда
Нравится?
Мало востребованный, но такой вкусный и полезный продукт – куриные лапки. Как правило, хозяйки часто его упускают из виду, хотя это совершенно зря. Ведь, куриные лапки можно приготовить очень вкусно и в тоже время – легко! Сочное, ароматное блюдо покорит своей пикантностью и изысканностью! Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лапки куриные
лапки куриные
800
г
соус соевый темный
соус соевый темный
50
г
корень имбиря
корень имбиря
40
г
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Куриные лапки вымыть. В сковороду влить растительное масло. Выложить в жаровню лапки. Готовить на среднем огне. Нужно, чтобы выделился сок. Добавить соль и перец.
Шаг 3:
Имбирь измельчить. Выложить в сковороду.
Шаг 4:
Влить туда соевый соус. Жарить на медленном огне, периодически помешивая. Лапки должны стать золотистыми. Кожица с косточек у готовых лапок будет сползать.
Шаг 5:
Выложить сочные, ароматные лапки на тарелку, подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Салат на 8 марта .
Написать комментарий
(2)