По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареный бигус на скорую руку

(0)
03.07.2019 04:21 1 тыс 0

Фото блюда

Жареный бигус на скорую руку
1
Нравится?
40 мин
3 порции

О бигусе уже сказано-пересказано. И сколько бы рецептов не было, каждый готовит по-своему. Предлагаю приготовить жареный бигус на скорую руку. Такое блюдо не займет у вас много времени, а вкус получится не таким, как обычно. Хорошая вариация привычного блюда! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
курица курица
1 шт
капуста квашеная капуста квашеная
300 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
зелень рубленая зелень рубленая
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Жареный бигус на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

Курицу хорошо промыть под холодной водой и нарезать крупными кусками
Жареный бигус на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

Воду в кастрюле поставить на плиту, довести до кипения и только тогда положить в нее мясо. Варить - около 20 минут (если курица магазинная или "староватая" - время необходимо увеличить), мясо должно хорошо отделяться от костей
Жареный бигус на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Приготовить квашеную капусту, при необходимости - промыть
Жареный бигус на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

Мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками
Жареный бигус на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем квашеную капусту. Зажариваем около 3-5 минут
Жареный бигус на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем к капусте добавляем мясо, перчим, солим
Жареный бигус на скорую руку - фото шаг 7

Шаг 7:

И зажариваем около 3-5 минут, постоянно помешивая
Жареный бигус на скорую руку - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовое блюдо выкладываем в порционные тарелки. Можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Тушеная острая говядина в мультиварке с синим луком, который приготовил автор.