Жареный бигус на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
О бигусе уже сказано-пересказано. И сколько бы рецептов не было, каждый готовит по-своему. Предлагаю приготовить жареный бигус на скорую руку. Такое блюдо не займет у вас много времени, а вкус получится не таким, как обычно. Хорошая вариация привычного блюда! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
курица
курица
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу хорошо промыть под холодной водой и нарезать крупными кусками
Шаг 2:
Воду в кастрюле поставить на плиту, довести до кипения и только тогда положить в нее мясо. Варить - около 20 минут (если курица магазинная или "староватая" - время необходимо увеличить), мясо должно хорошо отделяться от костей
Шаг 3:
Приготовить квашеную капусту, при необходимости - промыть
Шаг 4:
Мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками
Шаг 5:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем квашеную капусту. Зажариваем около 3-5 минут
Шаг 6:
Затем к капусте добавляем мясо, перчим, солим
Шаг 7:
И зажариваем около 3-5 минут, постоянно помешивая
Шаг 8:
Готовое блюдо выкладываем в порционные тарелки. Можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с имбирем и соевым соусом в духовке.
Написать комментарий
(0)