Жаркое из индейки
Фото блюда
Нравится?
Если вы не знаете, что приготовить на обед, то жаркое из индейки придется вам покусу! Блюдо готовится очень быстро, и продукты для него найдутся в любом холодильнике. Жаркое получается сытное и питательное, хотя готовится из диетических продуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе индейки
филе индейки
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
6
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.25
шт
сметана
сметана
200
г
соль
соль
3
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
2
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки нашинкуйте на маленькие кусочки. Пожарьте на сковороде до образования румяной корочки. Добавьте соль и перец.
Шаг 2:
Для блюда нам понадобятся овощи. Измельчите морковь и лук. Очистите картофель и порежьте на кусочки. Капусту нужно мелко нарезать. Готовить жаркое будем в кастрюле с толстым дном. Переложите туда жареное мясо.
Шаг 3:
Сверху на мясо засыпьте лук и морковь.
Шаг 4:
Следующий слой будет состоять из картофеля.
Шаг 5:
Далее нашинкованная капуста.
Шаг 6:
Возьмите сметану и разведите ее с водой. Влейте в кастрюлю. Посолите и поперчите блюдо. Тушите по полной готовности, примерно 30 минут.
Шаг 7:
В конце приготовления добавьте свежую зелень. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние колбаски по-голландски.
Написать комментарий
(0)