Жаркое из свинины в кастрюле
Фото блюда
Нравится?
Отличное блюдо на обед или ужин, которое придется по вкусу всем, даже детям. Вместо свинины можно использовать любое мясо на Ваш вкус. Жаркое из свинины в кастрюле обязательно понравится Вам и Вашим близким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
650
г
картофель
картофель
8
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее почистить овощи. Морковку и картошку лучше взять крупные.
Шаг 2:
Мясо порезать на небольшие кусочки, выложить в разогретую кастрюлю с маслом.
Шаг 3:
Жарить несколько минут на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 4:
Лук порезать четвертинками и добавить к мясу. Хорошо прожарить.
Шаг 5:
Морковь порезать кубиками и добавить в кастрюлю. Жарить несколько минут, постоянно помешивая.
Шаг 6:
Порезать перчик и добавить к мясу. Перемешать и немного обжарить.
Шаг 7:
Картошку нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю и жарить еще несколько минут. Уменьшить огонь, налить немного воды. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Шаг 8:
Посолить по вкусу и дать готовому блюду немного постоять. Приятного аппетита!
У sofya есть еще 50
рецептов.
Посмотрите так же: Паста Карбонара на сливках.
Написать комментарий
(0)