По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое в горшочке

(0)
16.03.2019 03:13 690 0

Фото блюда

Жаркое в горшочке
0
Нравится?
1 ч 10 мин
1 порция

О рецепте

Сложность: средняя

Жаркое в горшочке, можно сочетать с самыми разнообразными продуктами и пряными травами. Данное блюдо, готовится на бульоне, с добавлением лука и моркови. Готовить также можно, залив обычной водой, а в готовое блюдо не помешает добавить зелень и сметану.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
картофель картофель
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт
бульон куриный бульон куриный
1 стакан
мясо мясо
200 г

Как приготовить

1

Жаркое в горшочке - фото шаг 1
Очищаем, моем и нарезаем крупно картофель и лук, кладем в горшочек.

2

Жаркое в горшочке - фото шаг 2
Нарезаем на мелкие кусочки мясо.

3

Жаркое в горшочке - фото шаг 3
Отправляем в горшочек.

4

Жаркое в горшочке - фото шаг 4
Добавляем морковь, нарезанный полукольцами оставшийся лук, лавровый лист, солим, перчим и заливаем бульоном. Ставим в духовку на час и готовим при температуре 200 градусов.

5

Жаркое в горшочке - фото шаг 5
Блюдо готово, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.