Жаркое в горшочке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Жаркое в горшочке, можно сочетать с самыми разнообразными продуктами и пряными травами. Данное блюдо, готовится на бульоне, с добавлением лука и моркови. Готовить также можно, залив обычной водой, а в готовое блюдо не помешает добавить зелень и сметану.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
бульон куриный
бульон куриный
1
стакан
мясо
мясо
200
г
Как приготовить
1

Очищаем, моем и нарезаем крупно картофель и лук, кладем в горшочек.
2

Нарезаем на мелкие кусочки мясо.
3

Отправляем в горшочек.
4

Добавляем морковь, нарезанный полукольцами оставшийся лук, лавровый лист, солим, перчим и заливаем бульоном. Ставим в духовку на час и готовим при температуре 200 градусов.
5

Блюдо готово, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
