Жаркое в горшочке
Фото блюда
Нравится?
Жаркое в горшочке, можно сочетать с самыми разнообразными продуктами и пряными травами. Данное блюдо, готовится на бульоне, с добавлением лука и моркови. Готовить также можно, залив обычной водой, а в готовое блюдо не помешает добавить зелень и сметану. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
бульон куриный
бульон куриный
1
стакан
мясо
мясо
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем, моем и нарезаем крупно картофель и лук, кладем в горшочек.
Шаг 2:
Нарезаем на мелкие кусочки мясо.
Шаг 3:
Отправляем в горшочек.
Шаг 4:
Добавляем морковь, нарезанный полукольцами оставшийся лук, лавровый лист, солим, перчим и заливаем бульоном. Ставим в духовку на час и готовим при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Блюдо готово, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная свиная корейка с овощами в фольге.
Написать комментарий
(0)