Жаркое в горшочке
Фото блюда
![Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e5075e26d547.jpg)
Нравится?
Жаркое в горшочке, можно сочетать с самыми разнообразными продуктами и пряными травами. Данное блюдо, готовится на бульоне, с добавлением лука и моркови. Готовить также можно, залив обычной водой, а в готовое блюдо не помешает добавить зелень и сметану. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
1
+
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
бульон куриный
бульон куриный
1
стакан
мясо
мясо
200
г
Пошаговое приготовление
![Жаркое в горшочке - фото шаг 1 Жаркое в горшочке - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5075e2b40b9.jpg)
Шаг 1:
Очищаем, моем и нарезаем крупно картофель и лук, кладем в горшочек.
![Жаркое в горшочке - фото шаг 2 Жаркое в горшочке - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5075e2c21ea.jpg)
Шаг 2:
Нарезаем на мелкие кусочки мясо.
![Жаркое в горшочке - фото шаг 3 Жаркое в горшочке - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5075e2cffce.jpg)
Шаг 3:
Отправляем в горшочек.
![Жаркое в горшочке - фото шаг 4 Жаркое в горшочке - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5075e2deb2a.jpg)
Шаг 4:
Добавляем морковь, нарезанный полукольцами оставшийся лук, лавровый лист, солим, перчим и заливаем бульоном. Ставим в духовку на час и готовим при температуре 200 градусов.
![Жаркое в горшочке - фото шаг 5 Жаркое в горшочке - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5075e2f2e67.jpg)
Шаг 5:
Блюдо готово, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
![](/images/comment-o.png)