По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое в горшочке

(0)
16.03.2019 03:13 887 0

Фото блюда

Жаркое в горшочке
0
Нравится?
1 ч 10 мин
1 порция

Жаркое в горшочке, можно сочетать с самыми разнообразными продуктами и пряными травами. Данное блюдо, готовится на бульоне, с добавлением лука и моркови. Готовить также можно, залив обычной водой, а в готовое блюдо не помешает добавить зелень и сметану. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
картофель картофель
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт
бульон куриный бульон куриный
1 стакан
мясо мясо
200 г

Пошаговое приготовление

Жаркое в горшочке - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем, моем и нарезаем крупно картофель и лук, кладем в горшочек.
Жаркое в горшочке - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем на мелкие кусочки мясо.
Жаркое в горшочке - фото шаг 3

Шаг 3:

Отправляем в горшочек.
Жаркое в горшочке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем морковь, нарезанный полукольцами оставшийся лук, лавровый лист, солим, перчим и заливаем бульоном. Ставим в духовку на час и готовим при температуре 200 градусов.
Жаркое в горшочке - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово, приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Запеченная свиная корейка с овощами в фольге.