Золотой рис с кукурузой
Фото блюда
Нравится?
Время для ароматного и вкусного гарнира. Отварим рис, добавим в него лук и морковь, немного куркумы. Получается очень красивый золотой цвет. Чтобы усилить цвет, мы добавим кукурузу. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис
рис
1
стакан
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
куркума
куркума
1
ч.л.
карри
карри
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис промыть, отварить на медленном огне до готовности около 15-20 минут. Затем промыть в холодной воде.
Шаг 2:
Морковь и лук пассируем на сковороде до золотого цвета.
Шаг 3:
Отварной рис выложим на сковороду к овощам, добавим куркуму и кукурузу, добавим соль и перемешаем. Оставим томиться под крышкой минут 10.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Плетенка их теста с отварным картофелем.
Написать комментарий
(0)