Приятный аромат дымка придает блюдам на костре особую пикантность и дарит народную любовь, поэтому их пошаговым рецептам мы решили уделить особое внимание. Многие считают, что варианты обеда на костре сходятся только к шашлыку, который, как известно «женских рук не терпит». А мы готовы поспорить и с одним и с другим доводом. Во-первых, настоящая хозяйка, идеально справится с приготовлением шашлыка, ведь мы раскроем ей все секреты, а во-вторых, гриль-меню настолько обширно и многогранно, что трудно себе даже представить.
В перечне блюд на костре, которые мы предлагаем вам сегодня приготовить, нашлось место и ароматным мясным стейкам, и запеченной рыбке, и овощам, и даже гриль-десертам. Имея под рукой томящиеся угли, можно придумать полноценный обед, который станет коронным для каждого домочадца. В рецептурах даны ценные советы не только по подготовке продуктов, но и по организации жарки, отмечены лайфхаки, способные внести приятные изюминки в привычный вкус. Специи, пряности, маринады – все это превратит вас в гуру «уличной кулинарии».