Казацкий кулеш с салом и пшеном на костре в казане
Фото блюда
Кулеш – традиционное блюдо украинской кухни, без которого не обходился ни один обед у запорожских казаков. У современных любителей походов и вылазок на природу это блюдо также пользуется большой популярностью. Как правило, кулеш, главной составляющей которого является пшено, представляет собой густой суп или редковатую кашу. Вариантов его приготовления существует достаточно много: одни предпочитают добавлять в него мясо, другие – тушенку или сало. Однако, неизменным остается одно – готовить его нужно обязательно на костре, в казане или котле. Воспользовавшись этим пошаговым рецептом, вы легко сможете приготовить ароматный, наваристый и очень сытный казацкий кулеш со шкварками (салом) на костре. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.