По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью

+ Избранные (+1)
29 Августа 2018 08:31 723 0

Фото блюда

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью
1
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Если для вас классический рецепт кажется слишком сложным, то предлагаю приготовить котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью по-моему рецепту. Он достаточно простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Готовые котлетки подавайте с гарниром из риса и с овощным салатом.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
0.5 стакан
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
1.5 стакан
масло растительное масло растительное
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
120 г
чеснок чеснок
2 зубчик
петрушка петрушка
0.5 пучок

Как приготовить "Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью"

1

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью - фото шаг 1
Мягкое сливочное масло выкладываем в миску. Добавляем нашинкованную зелень, соль, перец и измельченный чеснок.

2

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью - фото шаг 2
Тщательно перемешиваем.

3

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью - фото шаг 3
Масленую смесь  выкладываем на пищевую пленку, формируя колбаску. Заворачиваем и отправляем в морозилку на время приготовления куриного филе.

4

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью - фото шаг 4
Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Далее накрываем пленкой и отбиваем, солим, перчим по вкусу. Масло достаем из морозилки и разрезаем на 4 части. Выкладываем на каждое филе по центру.

5

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью - фото шаг 5
Сформируем конвертики.

6

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью - фото шаг 6
В одной миске слегка взбиваем яйцо, в другую выкладываем панировочные сухари, а в третью насыпаем муку. Котлету обваливаем в муке, после в яйце и панировочных сухарях.

7

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью - фото шаг 7
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон по 3-5 минут.

8

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью - фото шаг 8
Далее котлеты перекладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 15-20 минут.

9

Котлеты по-киевски без косточки с маслом и зеленью - фото шаг 9
Наши котлеты готовы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Легкий суп с куриными фрикадельками.