По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Барабулька под овощным маринадом

(0)
05.02.2019 22:34 972 0

Фото блюда

Барабулька под овощным маринадом
2
Нравится?
50 мин
2 порции

Барабулька под овощным маринадом - прекрасное и вкусное блюдо. Готовится оно в несколько шагов. Маринад с лимонным соком отлично дополняет блюдо. Украсьте зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
барабулька барабулька
1 кг
лук репчатый лук репчатый
0.5 кг
морковь морковь
0.5 кг
помидоры помидоры
5 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
сок лимонный сок лимонный
2 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Барабулька под овощным маринадом - фото шаг 1

Шаг 1:

Барабульку размораживаем и промываем. Очищаем и потрошим рыбу.
Барабулька под овощным маринадом - фото шаг 2

Шаг 2:

Муку смешиваем с перцем и обваливаем в ней рыбу.
Барабулька под овощным маринадом - фото шаг 3

Шаг 3:

Разогреваем сковороду с добавлением масла и обжариваем рыбу до золотистого цвета.
Барабулька под овощным маринадом - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем лук, морковь и помидоры. Лук и морковь обжариваем 2 минуты на сковороде.
Барабулька под овощным маринадом - фото шаг 5

Шаг 5:

В сковороду добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок. Тушим до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
Барабулька под овощным маринадом - фото шаг 6

Шаг 6:

В форму выкладываем рыбу. Сверху заливаем маринадом.
Барабулька под овощным маринадом - фото шаг 7

Шаг 7:

Отправляем в разогретую духовку до 170 С на 25-30 минут.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Бананово-клубничный смузи, который приготовил автор.