Барабулька под овощным маринадом
Фото блюда
Нравится?
Барабулька под овощным маринадом - прекрасное и вкусное блюдо. Готовится оно в несколько шагов. Маринад с лимонным соком отлично дополняет блюдо. Украсьте зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
барабулька
барабулька
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
0.5
кг
морковь
морковь
0.5
кг
помидоры
помидоры
5
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Барабульку размораживаем и промываем. Очищаем и потрошим рыбу.
Шаг 2:
Муку смешиваем с перцем и обваливаем в ней рыбу.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду с добавлением масла и обжариваем рыбу до золотистого цвета.
Шаг 4:
Нарезаем лук, морковь и помидоры. Лук и морковь обжариваем 2 минуты на сковороде.
Шаг 5:
В сковороду добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок. Тушим до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
Шаг 6:
В форму выкладываем рыбу. Сверху заливаем маринадом.
Шаг 7:
Отправляем в разогретую духовку до 170 С на 25-30 минут.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сырные палочки с пармезаном.
Написать комментарий
(0)