Белые маринованные грибочки
Фото блюда
Нравится?
Не все знают, как приготовить белые грибы без стерилизации. Предлагаю вам, обратить внимание на этот рецепт. Это рецепт белых маринованных грибов без стерилизации. Получается великолепная закуска. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
грибы белые
грибы белые
1
кг
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
приправы
приправы
по вкусу
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
1.5
ч.л.
кислота лимонная
кислота лимонная
2
ч.л.
уксус
уксус
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы помоем и почистим.
Шаг 2:
Отправляем грибы вариться на среднем огне. Определить готовность грибов просто – они опустятся на дно кастрюли.
Шаг 3:
Готовим маринад. Воду доводим до кипения, далее добавляем: соль, сахар и приправы. Уксус добавляем в конце. Пока варится маринад, стерилизуем банки.
Шаг 4:
В банки также добавляем приправы: лавровый лист, перец, укроп, сухую горчицу. Грибы складываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овощи на электрогриле.
Написать комментарий
(0)