Биточки из фарша, тыквы и картофеля

 
Как приготовить биточки из фарша, тыквы и картофеля
Аватар пользователя Екатерина
15 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Биточки из фарша, тыквы и картофеля не только сытное блюдо, но еще и очень полезное. Такое блюдо прекрасно подойдет для деток, если вы запечете биточки в духовке. Подавайте их в теплом виде с любимым гарниром.

Ингредиенты
Как приготовить: Биточки из фарша, тыквы и картофеля
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты.    
ШАГ 2
Фарш высыпаем в глубокую емкость, добавляем измельченный чеснок.
ШАГ 3
Лук нарезаем мелким кубиком.
ШАГ 4
К фаршу добавляем лук, приправы и соль.
ШАГ 5
Тыкву очищаем и натираем на крупной терке.
ШАГ 6
Картофель натираем на мелкой терке, отжимаем сок. Добавляем в емкость к фаршу.
ШАГ 7
К фаршу добавляем яйцо и перемешиваем.
ШАГ 8
Формируем биточки небольшого размера и обваливаем их в муке.
ШАГ 9
Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
ШАГ 10
Биточки готовы!