Биточки из фарша, тыквы и картофеля
Фото блюда
Нравится?
Биточки из фарша, тыквы и картофеля не только сытное блюдо, но еще и очень полезное. Такое блюдо прекрасно подойдет для деток, если вы запечете биточки в духовке. Подавайте их в теплом виде с любимым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
приправа
приправа
5
г
тыква
тыква
50
г
картофель
картофель
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
5
г
мука
мука
5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Фарш высыпаем в глубокую емкость, добавляем измельченный чеснок.
Шаг 3:
Лук нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4:
К фаршу добавляем лук, приправы и соль.
Шаг 5:
Тыкву очищаем и натираем на крупной терке.
Шаг 6:
Картофель натираем на мелкой терке, отжимаем сок. Добавляем в емкость к фаршу.
Шаг 8:
Формируем биточки небольшого размера и обваливаем их в муке.
Шаг 9:
Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 10:
Биточки готовы!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Кабачковая икра с майонезом на зиму.
Написать комментарий
(0)