Болгарские консервированные огурцы

 
Как приготовить болгарские консервированные огурцы
Аватар пользователя Юлия
04 июня 2018
Время
1 ч 0 мин
Порции
2
Описание

Разве кто- то не любит домашние консервированные огурцы? Приготовление болгарских консервированных огурцов процесс совсем не сложный. Они получаются остренькими, хрустящими со сладковатым привкусом. Обязательно приготовьте по этому рецепту, вы останетесь довольны!

Ингредиенты
Как приготовить: Болгарские консервированные огурцы
ШАГ 1
Зальем огурцы на 3 часа холодной водой.  
ШАГ 2
Банки стерилизуем, раскладываем в них специи, чеснок и лук. ( Количество ингредиентов указано на 1л. банку)
ШАГ 3
Огурцы промываем, обрезаем кончики и раскладываем по банкам.
ШАГ 4
Вскипятим воду для рассола. Добавим в нее соль, сахар и уксус.  
ШАГ 5
Огурцы заливаем горячим рассолом.
ШАГ 6
Банки закрываем крышками. Перевернем и укутаем в одеяло, до полного остывания.  Готовую консервацию храним в холодном месте.