По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Борщ из свиной рульки

+ Избранные (+3)
1 тыс 23 Мая 2019 20:15
Борщ из свиной рульки
2
Нравится?
6 порции
1 час 30 минут
Описание

Как не странно, но один из моих любимых рецептов - это борщ. Сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусный, наваристый борщ. Это очень просто, главное, что для борща мы возьмем свиную рульку.

Аватар пользователя nadya
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
6 +
рулька свиная рулька свиная
1 шт
вода вода
2 л
картофель картофель
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
свекла свекла
1 шт
капуста белокачанная капуста белокачанная
300 г
укроп укроп
1 пучок
перец болгарский перец болгарский
2 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
Энергетическая ценность на порцию
Калории
288 ккал
Белки
6.4 гр
Жиры
8.1 гр
Углеводы
34.8 гр
Как приготовить:
Борщ из свиной рульки
1
Борщ из свиной рульки - фото шаг 1
Итак, рульку моем и обрезаем то место, где стоит штамп. Затем кладем в кастрюлю и заливаем водой. Варим 1 час.
2
Борщ из свиной рульки - фото шаг 2
Затем достаем и обрезаем всё мясо. Кость можно отдать собачке, она будет очень рада.
3
Борщ из свиной рульки - фото шаг 3
Делаем зажарку. В сковороду с растительным маслом отправляем мелко порезанный лук, натертую на терке свеклу и морковь. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
4
Борщ из свиной рульки - фото шаг 4
Наливаем пару половников бульона из кастрюли, перемешиваем. Даем закипеть. Кипятим пару минут.
5
Борщ из свиной рульки - фото шаг 5
Отправляем всё в кастрюлю.
6
Борщ из свиной рульки - фото шаг 6
Туда же порезанный картофель.
7
Борщ из свиной рульки - фото шаг 7
А пока картофель варится, шинкуем капусту и укроп. Нарезаем болгарский перец.
8
Борщ из свиной рульки - фото шаг 8
Когда картофель будет практически готов, отправляем все в кастрюлю. Соли по вкусу. И еще момент. Я всегда для кислинки добавляю лимонную кислоту. Так борщ вкуснее. Но добавляем только по вкусу. Даем борщу закипеть и выключаем плиту.
9
Борщ из свиной рульки - фото шаг 9
Борщ должен перед подачей немного "отдохнуть". Так он будет вкуснее. Приятного аппетита!
Аватар пользователя nadya
23.05.2019
2
Нравится?
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!