Борщ из свиной рульки

 
Наваристый борщ из рульки
Аватар пользователя Nadya
23 мая 2019
Время
1 ч 30 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Как не странно, но один из моих любимых рецептов - это борщ. Сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусный, наваристый борщ. Это очень просто, главное, что для борща мы возьмем свиную рульку.

Как приготовить: Борщ из свиной рульки
ШАГ 1
Итак, рульку моем и обрезаем то место, где стоит штамп. Затем кладем в кастрюлю и заливаем водой. Варим 1 час.
ШАГ 2
Затем достаем и обрезаем всё мясо. Кость можно отдать собачке, она будет очень рада.
ШАГ 3
Делаем зажарку. В сковороду с растительным маслом отправляем мелко порезанный лук, натертую на терке свеклу и морковь. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
ШАГ 4
Наливаем пару половников бульона из кастрюли, перемешиваем. Даем закипеть. Кипятим пару минут.
ШАГ 5
Отправляем всё в кастрюлю.
ШАГ 6
Туда же порезанный картофель.
ШАГ 7
А пока картофель варится, шинкуем капусту и укроп. Нарезаем болгарский перец.
ШАГ 8
Когда картофель будет практически готов, отправляем все в кастрюлю. Соли по вкусу. И еще момент. Я всегда для кислинки добавляю лимонную кислоту. Так борщ вкуснее. Но добавляем только по вкусу. Даем борщу закипеть и выключаем плиту.
ШАГ 9
Борщ должен перед подачей немного "отдохнуть". Так он будет вкуснее. Приятного аппетита!