По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Красный борщ с говядиной

(1)
21.09.2019 10:13 1 тыс 0

Фото блюда

Красный борщ с говядиной
0
Нравится?
55 мин
10 порций

Красный борщ с говядиной- отличный вариант для тех, кто любит сытно и вкусно поесть. Конечно, с приготовлением борща придётся повозиться. Но зато какой результат! Борщ получается насыщенный, ароматный и очень вкусный. А кушать его можно аж несколько дней. Главное наварить побольше! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
бульон говяжий бульон говяжий
4 л
капуста белокочанная капуста белокочанная
350 г
картофель картофель
5 шт
свекла свекла
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
помидоры помидоры
2 шт
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
лист лавровый лист лавровый
2 шт
говядина варёная говядина варёная
250 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Красный борщ с говядиной - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Красный борщ с говядиной - фото шаг 2

Шаг 2:

Капусту моем и шинкуем.
Красный борщ с говядиной - фото шаг 3

Шаг 3:

Свеклу чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Красный борщ с говядиной - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь и лук чистим и измельчаем.
Красный борщ с говядиной - фото шаг 5

Шаг 5:

Помидоры моем и мелко режем.
Красный борщ с говядиной - фото шаг 6

Шаг 6:

В кипящий говяжий бульон добавляем картофель и капусту. Варим минут пятнадцать.
Красный борщ с говядиной - фото шаг 7

Шаг 7:

На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук, морковь и помидоры.
Красный борщ с говядиной - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем добавляем свеклу, закрываем сковороду крышкой и тушим овощи минут десять.
Красный борщ с говядиной - фото шаг 9

Шаг 9:

Варёную говядину разбираем на кусочки.
Красный борщ с говядиной - фото шаг 10

Шаг 10:

В говяжий бульон с капустой и картофелем добавляем тушёные овощи и мясо, солим по вкусу и варим борщ на медленном огне минут десять. В конце варки добавляем лавровый лист и измельчённый укроп.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Закуска из яиц под чесночно-сырной заправкой, который приготовил автор.