Бризоль с индейкой и маринованными огурцами
Фото блюда
Нравится?
Если вам наскучил обычный омлет, то предлагаю его заменить на бризоль с индейкой и маринованными огурцами. Блюдо получается довольно сытным и вкусным. Его приготовление займет у вас 30 минут. Позавтракав бризолем, вы зарядитесь энергией на вес день. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
грудка индейки
грудка индейки
100
г
сметана
сметана
100
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
мука
мука
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
0.5
ст.л.
лук красный
лук красный
0.5
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грудку индейки тщательно промываем и нарезаем на небольшие полоски поперек волокон. Мясо перекладываем в целлофановой пакет, добавляем муку и немного соли. Пакет завязываем и трясем, пока в муке не обваляется каждый кусочек.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, порезанный полукольцами до золотистого цвета.
Шаг 3:
К луку добавляем индейку и жарим все вместе 5-7 минут.
Шаг 4:
Далее в сковороду добавляем сметану и томатную пасту, солим, перчим по вкусу, жарим 5 минут.
Шаг 5:
В миску разбиваем яйцо, добавляем столовую ложку воды, солим, перчим и взбиваем венчиком.
Шаг 6:
На плоской сковороде разогреваем растительное масло. Выливаем яичную смесь и жарим.
Шаг 7:
Как только яйцо схватится, на одну половину выкладываем обжаренное мясо.
Шаг 8:
На мясо выкладываем маринованные огурцы, порезанные тонкой соломкой.
Шаг 9:
Яичный блин складываем пополам и перекладываем на тарелку.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из селедки с картошкой.
Написать комментарий
(0)