По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды с яичницей и жареными кабачками

(0)
31.08.2020 15:46 672 0

Фото блюда

Бутерброды с яичницей и жареными кабачками
1
Нравится?
25 мин
4 порции

Бутерброды с яичницей и жареными кабачками станут прекрасным блюдом для фуршета, обычного обеда или завтрака в выходные дни. Порадуй себя и своих родных этими нежными, сытными и вкусными бутербродами. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
хлеб белый хлеб белый
4 ломтик
яйца куриные яйца куриные
4 шт
кабачки кабачки
1 половинка
помидоры помидоры
1 шт
майонез майонез
3 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
1 ветка
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
перец красный молотый перец красный молотый
1 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Бутерброды с яичницей и жареными кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

В отдельной мисочке смешиваем майонез, измельчённый укроп, чёрный и красный молотые перцы.
Бутерброды с яичницей и жареными кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороде на растительном масле обжариваем кружочки кабачков толщиной примерно 5 мм. с обеих сторон по несколько минут, немного посолив и поперчив их.
Бутерброды с яичницей и жареными кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

У ломтиков белого хлеба срезаем корочки. И намазываем хлеб майонезным соусом.
Бутерброды с яичницей и жареными кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверху выкладываем обжаренные кружочки кабачков.
Бутерброды с яичницей и жареными кабачками - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим яичницу на небольшом количестве масла по несколько минут с двух сторон. Солим, перчим. И выкладываем на бутерброд.
Бутерброды с яичницей и жареными кабачками - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху выкладываем кружочки помидоров толщиной 5 мм. Украшаем сверху веточками укропа. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Жареные пампушки из манной каши и свежих яблок на сковороде, который приготовил автор.