Бутерброды с яичницей и жареными кабачками
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с яичницей и жареными кабачками станут прекрасным блюдом для фуршета, обычного обеда или завтрака в выходные дни. Порадуй себя и своих родных этими нежными, сытными и вкусными бутербродами. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлеб белый
хлеб белый
4
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
кабачки
кабачки
1
половинка
помидоры
помидоры
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
перец красный молотый
перец красный молотый
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В отдельной мисочке смешиваем майонез, измельчённый укроп, чёрный и красный молотые перцы.
Шаг 2:
В сковороде на растительном масле обжариваем кружочки кабачков толщиной примерно 5 мм. с обеих сторон по несколько минут, немного посолив и поперчив их.
Шаг 3:
У ломтиков белого хлеба срезаем корочки. И намазываем хлеб майонезным соусом.
Шаг 4:
Сверху выкладываем обжаренные кружочки кабачков.
Шаг 5:
Жарим яичницу на небольшом количестве масла по несколько минут с двух сторон. Солим, перчим. И выкладываем на бутерброд.
Шаг 6:
Сверху выкладываем кружочки помидоров толщиной 5 мм. Украшаем сверху веточками укропа. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с варёными креветками и авокадо.
Написать комментарий
(0)